Отзыв: Фильм "Спаун" (1997) - лучший супергерой на моем веку. бесконечно грустная история.
Достоинства: Абсолютно все: герои, сюжет, костюм Спауна, ностальгия по 90-ым
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем, друзья!) Признайтесь, есть ли на вашей памяти фильмы детства, которые по прошествии огромного количества лет по сей день будоражат, волнуют, интересуют? Практически 20 лет прошло, а не забыть великолепного фильма "Спаун".
Для меня загадка, почему всякие спайдермены, Бэтмены, супермены раскручены донельзя, детские комнаты завалены игрушками этих героев, не говоря о магазинах игрушек, а столь шикарный герой остался за бортом.
Признаюсь, я ничего не понимаю в комиксах, причин их популярности. Мои познания ограничиваются тем, что кто то создаёт комиксы и уже после по ним снимают фильмы. Исправьте, если я что то путаю, буду благодарна.
Солдат, спецназовец Эл Симмонс (Майкл Джей Уайт) был жестоко и трусливо предан другом во время выполнения задания. Мужчину убили, облив горючей смесью, подожгли. А как же любимые жена и ребёнок? Нет сил не попрощаться, не увидеть их в последний раз. Попав в чистилище, Элу ничего другого не остаётся, как пойти на сделку с самим Верховным правителем-Сатаной.
Пишу, а на глазах чуть ли не слёзы от ностальгии по тем временам, по этому фильму, по герою, что лишился жизни, близких. Тогда "Спаун" произвёл ошеломляющее впечатление. Безусловно, это 90-ые годы, графика не на том высшем уровне, что сейчас. Однако все эти характеристики нисколько не умаляют достоинств кинокартины. Знаю одно: при первой же возможности обязательно окунусь в эту атмосферу боли, тоски, борьбы солдат апокалипсиса и сил Господен.
Некогда Эл, ныне Спаун, что значит "Отродье", возрождённый силами Ада. В обмен на последнюю встречу с женой Вандой ему предстоит возглавить армию демона Мэлболгии.
Бесконечно грустная история предательски убитого человека.
Наикрутейший костюм из всех что видела на супергероях. Плащ выше всех похвал!!!
Очень рекомендую к просмотру. Вернитесь в атмосферу 90-х. Для моей семьи лично "Спаун" никогда не потеряет своей актуальности.
Бесконечно грустная история предательски убитого человека.
Наикрутейший костюм из всех что видела на супергероях. Плащ выше всех похвал!!!
Общее впечатление | лучший супергерой на моем веку. бесконечно грустная история. |