Отзыв: Сериал "Хроника гнусных времен" (2014) - Хороший детективный сериал

Достоинства: Игра главных героев, музыкальное оформление, развитие событий
Недостатки: Особых не замечено
Вчера мне друзья-авторы напомнили о сериале режиссера Пера Амелина "Хроника гнусных времен", вышедшем на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году, а поскольку я его уже посмотрела, то тоже захотелось поделиться с вами своим мнением о нем.

Этот сериал является экранизацией по одноименному роману Татьяны Устиновой и ещё он относится к жанру детектив и состоит он из четырех серий. Сериал повествует о прекрасной, вспыхнувшей с первого взгляда, любви двух совершенно разных людей. Главный герой в сериале- Кирилл, успешный молодой бизнесмен, который в одночасье забивает на это и становится детективом, а будет он расследовать тайны загадочной смерти бабушки главной героини сериала- Анастасии Сотниковой, молодой девушки, проживающей в Санкт- Петербурге. Настя не верит в то, что бабушка, принимая ванну, могла уронить фен в ней, которым практически никогда и не пользовалась. Такая смерть напоминает мне события "лихих" девяностых двадцатого века, а поэтому я после этого даже заинтересовалась просмотром, поскольку мне стало интересно: кто же на самом деле является убийцей бабушки, тем более, что у бабушки было непростое прошлое. Финал, сразу хочу отметить, непредсказуем и все мои догадки и предположения не подтвердились.

Роль главной героини Анастасии Сотниковой отлично сыграла Полина Стрельникова, которая снималась ещё в истороческо-криминальном фильме "Господа-товарищи" (2015), а также, она сыграла главную роль в сериалах "Врачиха" (2014) и "Взгляд из вечности" (2014). С ролью бизнесмена Кирилла Костромина замечательно справился Антон Хабаров, которые хорошо сыграл и в сериалах "Влюбленные женщины" (2015) и "Трюкач" (2014).

Понравилось мне в сериале и музыкальное оформление, которое соответствовало жанру полностью, и развитие событий, за которыми мне было приятно наблюдать.

Данный сериал рекомендую к просмотру любителям подобных сериалов.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший детективный сериал

Lacrimosa7002
Устинову обожаю!
Elena3013
Название какое то отталкивающее(
lushenika
Мне понравился, как и другие фильмы по произведениям Устиновой.
Prazek2016
Можно взять на заметку, хорошо описали
Mavroniya
Спасибо, возьмите)