Отзыв: Мороженое Мушкетер "Ленинградское" пломбир - скучноватое
Достоинства: не вредное
Недостатки: не особо вкусное, скрипит сахар от глазури
С мыслью "Такого я еще не ела", решила попробовать мороженое Мушкетер "Ленинградское" пломбир. Перед покупкой мороженого я всегда читаю состав и обращаю внимание на ДСТУ, у съедобного мороженого он должен быть такой - 4733:2007. На простом языке это означает, что такой продукт не содержит вредных веществ, искусственных добавок и прочих ингредиентов, которые могут плохо повлиять на организм.
Мороженое стоит около семи гривень и представляет собой самый обычный белый пломбир в шоколаде на палочке, как и изображено на обертке. По вкусу пломбир, в общем-то, ничем не отличается от остальных аналогичных: у него сливочно-молочный вкус не особо ярко выраженный, кстати (!), а шоколадная глазурь имеет одно довольно неприятное свойство - скрипящий сахар. Совершенно не ожидала в мороженом встретить это печальное побочное явление кондитерского производства, но тем не менее, оно присутствует в данном продукте. Особая жирность и излишек сахара после употребления желудком не ощущается, нет чувства тяжести и других нежелательных последствий.
В общем, если вдруг вам стало очень жарко и в поле зрения нет более достойных десертов, такое мороженое вполне может удовлетворить острую потребность приятно охладиться, но особого вкусового кайфа оно не доставит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | скучноватое |
ДСТУ ГОСТ это все фигня
еще по мнению экспертов - есть некое влияние этой дряни на образование раковых клеток. и повышает уровень холестерина.
Вот вам и ГОст((((