Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - нормальный магазин, не более того
Достоинства: вкусная икра, хороший фарш, приятные продавщицы
Недостатки: тесно, очереди,цены
С продукцией этого магазина познакомилась только сегодня. Это сеть магазинов, я пишу про магазин недалеко от метро Алтуфьево. Перед 8 мартом увидела гигантскую очередь в этом магазин. Люди реально стояли на улице метров 200. Таких очередей я не видела в Москве уже много лет и конечно решила посетить магазин. Но уже после праздника.
Купила красную икру горбуши и рыбный фарш. Сделала котлетки рыбные, получилось вкусно. Икра тоже вполне вкусная, на мой вкус немного солоновата, но например моей маменьки очень понравилось. Она сказала что соли положили как надо.
Но честно я не поняла почему стояла такая очередь. Цены в магазине не маленькие, вот такая баночка стоит 850 руб.
Икра Нерки в банке 500 гр, стоит 1600. То есть цены обычных магазинов. Хорошую икру можно купить и в других магазинах например в SELGROS Cash&Carry.
Сам магазин совсем маленький, даже сегодня в середине рабочего дня там толпились люди, было очень тесно и пришлось немного постоять в очереди. Особого разнообразия рыбных продуктов я не заметила. Но возможно это после праздников.
Продавщицы нормальные, вежливые и расторопные. По магазинчику развешены плакаты, с информацией по хранению и срокам годности продукции. На видном месте ФИО директора и его телефон. В магазине чисто, аккуратно, нет неприятных запахов.
В общем будите идти мимо можно зайти и купить свежей икры, или можно купить рыбного фарша, в других магазинах редко встречается качественный рыбный фарш. Но специально стоять в очереди в этот магазин смысла нет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | нормальный магазин, не более того |
да они в основном продают в пластмасовых банках и в железных. в стеклянных в этом магазине не видела
ну по поводу немороженного сырья, я спокойно отношусь, у нас на всех продуктах написано без гмо, красителей и т.д. а по факту натуральных продуктов в магазине я не встречала