Отзыв: Фильм "Бурлеск" (2010) - В свое время помог отвлечься от грусти
Достоинства: песни, пляски, героини и бармен симпатичный
Недостатки: для меня их нет
Фильм "Бурлеск" я первый раз посмотрела в 2010 году. Тогда я родила ребенка и у меня началось что-то наподобие постродовой депрессии. Какие только мысли не лезли в уставший от недосыпа мозг. И вот тогда я поставила диск с этим фильмом, даже не помню откуда он у меня взялся. И погрузилась в просмотр. "Бурлеск" оказался именно тем фильмом, который был мне тогда нужен.
Вроде бы совершенно банальный сюжет - девушка из провинции приезжает в большой город, чтобы стать звездой и довольно быстро и легко становится примой известного кабаре, и, конечно, встречает любовь, куда ж без нее. Но при этом для меня фильм стал волшебным из-за большого количества песен, в исполнении Кристины Агелеры и Шер, а так же красивых, хотя и откровенных танцев девушек.
"Бурлеск" - это мюзикл. А мюзиклы тяжелыми не бывают (по крайней мере, те что я смотрела). Тут нет слишком переживательных моментов, даже отрицательные персонажи какие-то не злые, а жалкие.
В том уже далеком 2010 году я посмотрела его раз 10. И не надоел же. А потом забросила диск. Вчера я снова решила пересмотреть этот фильм и снова получила заряд позитива.
Так что, "Бурлеск" очень рекомендую, как легкий и позитивный. Может актерская игра и не на высоте, зато голоса, внешность и танцы не могут не порадовать. Может и вас этот фильм отвлечет от усталости, грусти или тяжелых мыслей. Ну или просто порадует.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | В свое время помог отвлечься от грусти |