Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Отличный фильм с Николасом Кейджем
Достоинства: Динамичный сюжет. Много острых поворотных моментов. Актерский состав. Колоритные персонажи.
Фильм "Воздушная тюрьма" отличный боевик с Николасом Кейджем и Джоном Малковичем.
Актерский состав в фильме хороший, звёздный, я бы сказала.
Речь пойдёт о заключённых, которых перевозят самолётом в другую тюрьму. Большинство из них отпетые негодяи, смертники или с пожизненным заключением в строгом режиме. На борту соберётся разношерстная компания: насильники, террористы, воры, грабители и убийцы. Позволят ли они доставить самолету их в пункт назначения? Конечно же нет, и они пойдут на все чтобы оказаться как можно скорее у Мексиканской границы и скрыться от власти. Помешать им может только бывший рейнджер, и просто хороший парень Кэмерон, который попал в тюрьму защищая свою любимую жену.
Фильм с динамичным сюжетом, колоритными персонажами и яркими поворотными моментами. Скучать точно не придётся. Один из лучших фильмов из такой тематики.
Рекомендую к просмотру.
Актерский состав в фильме хороший, звёздный, я бы сказала.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | Много раз |