Отзыв: Мороженое-суфле МариАйс "Зефиретто" - Вкусняшка от местного производителя
Достоинства: вкусно, сделано из молока, не тает, ложечка
Недостатки: не тает, дороговато, ванилин назван натуральным
Привет всем! Хочу поделиться со всеми сладкоежками и любителями мороженого впечатлениями, полученными от поедания замечательной сладости-мороженого от нашего местного производителя МариАйс! Рекламу увидела в нашем магазине(живу в поселке), а под рекламой холодильник с мороженым. Настроение было нужное, поэтому сразу купила. Стоит это удовольствие 45 рублей. Недешево и немного. Но попробовать стоило по нескольким причинам:
-это вкусно
-состав неплохой для мороженого
-я люблю зефиры, суфле и подобное
Вот так выглядит стаканчик
В нормальную ложку. Очень удобно! Хотя деревянные палочки экологичнее.
Уже после того как я попробовала это мороженое, на следующий день увидела передачу в которой про него рассказывалось. Так вот, там было сказано, что оно не тает, то есть его можно хранить не в морозилке(хотя на самом мороженом указано до -18). Это с одной стороны хорошо-не всегда можно сразу поставить в морозилку, а с другой... Мороженое, которое не тает? Почему оно не тает? Не очень-то мне это нравится... Для тех, кто не запаривается- очень вкусно! А я часто брать не буду, лучше уж пусть тает, на то оно и мороженое.
-это вкусно
-состав неплохой для мороженого
-я люблю зефиры, суфле и подобное
Вот так выглядит стаканчик
В нормальную ложку. Очень удобно! Хотя деревянные палочки экологичнее.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |