Отзыв: Обувь женская Kari - Ужасное качество за относительно небольшую цену.

Достоинства: Цена, стильный дизайн
Недостатки: Качество
В моем городе есть три магазина данной сети и я пообещала себе, что больше никогда не буду туда заходить.
Первой моей покупкой были бежевые летние босоножки. Меня привлекла цена и неплохой внешний вид. Первые две недели после покупки я была рада, но потом я поняла, что совершила ошибку. Сначала расклеилась подошва, затем отвалились лямки. В итоге, они прожили у меня месяц.

Затем я купила светлые кеды, которые стоили чуть дороже. После первого похода по пыльной дороге я их выкинула, т. к. в сеточку забилась грязь, которая не вымывалась ничем: ни щеткой, ни тряпкой, даже машинка не отстирала.
И последней попыткой, на этот раз удачной, была покупка черных летних босоножек. Они отлично прослужили мне целый сезон, даже сохранили нормальный вид.
Подбив итоги, я хочу сказать, что в этой сети магазинов продается одноразовая обувь. Поэтому лучше накопить и купить что-то более качественное.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасное качество за относительно небольшую цену.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Виктория Лис
Благодарю.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Виктория Лис!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Мы тщательно следим за качеством наших товаров. Все модели проходят проверку на соответствие мировым стандартам качества. Нам очень жаль, что покупки не оправдала Ваших ожиданий.
Условия гарантийного обслуживания позволяют нам совершить обмен или возврат товара в течение 60 дней. В случае с летними босоножками Вам нужно было обратиться в магазин для возврата товара.
Что касается кед, данная ситуация не является гарантийным случаем, но мы будем Вам признательны, если Вы сообщите нам номер артикула для того, чтобы мы провели дополнительную проверку качества партии товара.
Срок жизни обуви во многом зависит от правил ухода и эксплуатации. Найти подробную информацию об этом вы можете на нашем официальном сайте в разделе Качество товара.
Надеемся на Ваше понимание.