Отзыв: Сырок творожный АльтерВест Твороженое "Лакомка" двойной шоколад - По качеству шоколада напоминает любимое мороженое!

Достоинства: Оформление, вкус, особенно шоколада, неплохой состав
Недостатки: аналог какао-масла в составе заставил задуматься, на мой вкус, в начинке лучше бы смотрелся натуральный творог с "кислинкой"
Я типичная "Сова" и всегда, во сколько бы не проснулась, завтракать полноценно не могу, так как организм продолжает спать еще несколько часов. Привожу себя в чувство чашкой кофе (лучше, если это капучино или кофе с молоком) без сахара и кусочком чего-нибудь сладкого. Почему-то шоколад и конфеты есть не сильно хочется, а творожные глазированные сырки обожаю. Точнее, обожала. Сейчас, на протяжении нескольких лет, заметила, что качество их испортилось. Те, которые любила раньше ("Разиня" и еще несколько марок) из продажи исчезли, а продаются в большинстве своем невкусные и с ужасным составом.

Однажды увидела подобие творожного сырка, красиво оформленное, под названием "Твороженое". В холодильнике было представлено несколько разновидностей, мне понравилось: "Лакомка двойной шоколад". Оформление говорит о многом, меня вот нарисованным цветком ванили легко можно "зацепить".

Сырок творожный АльтерВест Твороженое Лакомка двойной шоколад фото

Уважаю мороженое "Лакомка", особенно нравится наше, от "Хладокомбината №3" - то, где настоящий пломбир в хорошем, качественном шоколаде.
Идея "Твороженого" - подобие "Лакомки" по дизайну и вкусу.
Состав, кстати, неплохой, только пугает не расшифрованное: "аналог какао-масла". Немного поискала информацию на эту тему и поняла, что, скорее всего, именно там "зарыты" растительные жиры и "любимое" нами пальмовое масло.

Сырок творожный АльтерВест Твороженое Лакомка двойной шоколад фото

Выглядит продукт прилично, я бы сказала дорого:

Сырок творожный АльтерВест Твороженое Лакомка двойной шоколад фото

Кстати, о стоимости: конечно, такой продукт стоит дороже, чем "обычный" творожный сырок. К тому же я покупала его в магазине "Татищев", который обожаю из-за ассортимента и оформления, но понимаю, что цены там "ого-го". Этот продукт стоил чуть более 30 рублей за штуку.
Десерт мне понравился, шоколад на вкус отличный и слой его действительно двойной.

Сырок творожный АльтерВест Твороженое Лакомка двойной шоколад фото

Внутри - легкая масса, больше напоминающая суфле, чем творог. Мне было бы приятнее съесть что-то более творожное, жирное и с "кислинкой", но это на мой вкус.
Смело могу поставить "Лакомке" оценку "отлично" и порекомендовать. Есть такое приятно.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По качеству шоколада напоминает любимое мороженое!

viola8
оформлено красиво!
Lug
Вкусно!
Chakty
Эх, какие раньше сырки были! Сейчас - не то.
Camea2002
Я бы попробовала его
Terra2004
Вкусняшка!
Gisa
Ммм, прям таки захотелось сьесть