Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - Придумали наркоманы, любителя Гарри Потера.
Достоинства: Фокусы и магия, злодей
Недостатки: Не продуманный сюжет, не логичные действия, сцены насилия.
Добрый день любители сериалов!
Недавно увидел, что вышел новый сериал с названием "Волшебники". Так как к нам в Красноярск, скоро приезжают самые известные фокусники России братья Сафроновы. И сам я люблю фокусы, в юности обучался ими. Решил, посмотрел, что за сериал такой?
Сначала я посмотрел трейлер, в нем я понял, что в сериале будут не простые фокусы с картами, а интересные с использованием магии. Мне, почему то я подумал, что это будет что-то на подобии фильма "Иллюзия обмана". Решил посмотреть, и уже из восьми вышедших серий, посмотрел пять.
Первая серия сначала показалась бредом, потом захватила финальная развязка. Захотелось посмотреть вторую серию. Вторая расставила все на свои места. Далее пошлел сюжет не совсем логичный, казалось, что все уже понятно, кто главный противник, кто тайный злодей, противостояние с главным героем будет особо интересно, как Кларка Кента с Лексом Лютером или Флешем с обратным Флешем. Ну, вы поняли, что я имел в виду? Но четвертая серия взорвала мозг! Какой-то бред, непонятно зачем сделанный? Далее думаю посмотреть сериал, просто потому что хочу узнать развязку! Сам сериал на троечку, особо не интересен.
ПРО СЮЖЕТ:
Парень, читающий в детстве книгу, про семейку волшебников, про тайный Университет магии, сам решил заниматься фокусами. Из-за этого немного стал сходить с ума и путать реальную жизнь и фантазийный мир! Но потом его зовут сдать экзамен в популярный ВУЗ, вместо этого попадает в заведение, где проверяют не только знание, но и умение колдовать. Оказывается, кроме реального мира есть еще и мир магии! Если плохо представить это, то вспомните Гарри Потера, это примерно, то же самое, только сериал и не ребенок попадает обучаться, а уже юноша.
Советовать смотреть его я бы не решился, но если вы любите магию, сериалы и Гарри Потера, то можете и посмотреть. Вдруг понравиться?
Возможно, я и ошибаюсь, что его придумали люди в нетрезвом состоянии, и дальше исправятся, выводы сделал на основе пяти серий. Поживем, увидим!
Приятного просмотра!
ПРО СЮЖЕТ: