Отзыв: Санаторий "Днепр" (Крым, Ялта) - Рай на Земле
Достоинства: цена пейзажи питание персонал
Недостатки: сильно быстро летит время )
Доброе утро Отзовичек
Ребят речь пойдет об отдыхе, каждый на протяжении всего года копит деньги, на хороший отдых за границей, по этому к поездки нужно отнестись весьма серьезно. Хотел бы вам посоветовать Санаторий Днепр который находится на побережье замечательного города Ялта. Всю жизнь ездил в Ялту и каждая поездка была особенной, как то раз решил поехать в санаторий. Данный санаторий мне посоветывали друзья. Я был очень доволен, во первых питание в этой санатории заслуживает высокой похвалы и хорошей оценки. Далее мне очень понравилась комната в которой я жил, мои окна выходили на красивую природу, и сквозь деревья можно было разглядеть море. Так же отзывчивый персонал, который работает 24 часа, и если вам что нибудь понадобиться он тут как тут. Пляжи данного санатория ухожаные, мелкая галька, ходить босиком просто блаженство. Водорослей нет, все водоросли вырваны, волунов при вхоже вводу нет, что очень порадовало. И еще один плюс очень быстрое заселение, мне не пришлось стоять полтора часа. Так же в санатории имеются лечебные кабинеты в которых можно поправить свое здоровье, на данный момент выбор процедур еще стал больше чем 2 года назад. Так же большим плюсом этого санатория есть бассейн 25 метровый
С полностью позрачными окнами ) это очень удобно и всегда светло.
Я всем советую посетить такое замечательное место .
С полностью позрачными окнами ) это очень удобно и всегда светло.
Я всем советую посетить такое замечательное место .
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Рай на Земле |