Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Люблю его
Достоинства: вкусное, ГОСТ
Недостатки: не очень удобная форма
Доброго времени суток, всем!
Хоть на дворе и не лето, но мороженое иногда меня привлекает, поднимает мне настроение периодически.
Мороженое Лакомку изготавливают разные производители, но у Айсберри мне оно нравится больше всего.
Имеется упаковка в виде пакета, а само оно обернуто дополнительной оберткой.
Мороженое очень просто упаковано, но как мне кажется употреблять его где-то на улице, вне дома очень неудобно.
Вес составляет 90 грамм.
Имеется ГОСТ, по которому оно изготовлено.
Первые строки в составе - молоко коровье цельное, затем сливочное масло, молоко сгущенное цельное.
Форма мороженого в виде трубочки-рулета, внутри имеется пломбир, который покрыт глазурью из какао.
Вкус очень приятный и нежный, пломбир имеет сливочный вкус в сочетании с глазурью это еще вкуснее.
Калорийность у продукта конечно высокая, поэтому часто употреблять не рекомендую никому, а так побаловать себя иногда можно.
Благодарю за внимание!
Имеется упаковка в виде пакета, а само оно обернуто дополнительной оберткой.
Вес составляет 90 грамм.
Имеется ГОСТ, по которому оно изготовлено.
Благодарю за внимание!
Время использования | иногда |