Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Администратор или все таки шпион британской разведки?
Достоинства: Интересный, интригующий,не похожий на другие.
Недостатки: Пока не заметила.
Сегодня посмотрела первую серию и была очень заинтригована. Видимо решили снять что-то новенькое!
Действие сериала начинает развиваться в Египте во время народных волнений и последующей отставки Президента Хосни Мубарака.
Том Хиддлстон играет роль бывшего британского солдата Джонатана Пайна, а ныне ночного администратора затеявшего опасную игру с сильными мира сего, после чего случается непоправимое.
Хью Лори играет не чистого на руку мецената, а точнее торговца оружием Ричарда Ропера.
Как будут дальше развиваться события пока не ясно, но понятно, что сериал не будет похож на те, что я видела прежде. Что ж будет весьма интересно понаблюдать, что произойдет дальше.
Смотреть я его буду в обязательном порядке, уж очень хочется посмотреть, как сработались такие великолепные актеры (мои любимые, кстати).
Ранее я видела только фото со съёмок, так что первая серия меня приятно удивила.
Я думаю, что смотреть стоит обязательно, понаблюдать за работой таких шикарных актеров будет вдвойне приятно!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Администратор или все таки шпион британской разведки? |