Отзыв: Масло льняное сыродавленное нерафинированное Масляный король - полезно, но невкусно.

Достоинства: Очень полезно для всего организма
Недостатки: Вкус очень не приятный тяжело глотать.
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!!! Не каждый из нас может похвастаться отменным здоровьем и самочувствием, на наш организм пагубно влияют - засоренная экология, не качественные продукты питания, вредные привычки и многое другое.
Совсем недавно начала принимать "Масло льняное" нерафинированное фирмы Маслянй король, изготавливается оно из льняных семян, в состав которых входит Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые жизненно необходимы нашему организму. Продукт также имеет большое количество витаминов - A, E, F, K.

Масло льняное сыродавленное нерафинированное Масляный король фото

У этого продукта очень много хороших качеств, оно приносит огромную пользу для нашего организма, а именно:

- восстанавливает работу ЖКТ (очищает кишечник, снижает риск развития запора...)
- улучшает работу сердца и сосудов (нормализует давление, снижает холестерин в крови...)
- обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием.
- способствует похудению (снижает аппетит, увеличивает эффективность любой диеты).
- способствует омоложению всего организма в целом, предотвращает развитие различных видов онкологии.
- для наружного применения идеальны маски для волос и кожи - в результате происходит омоложение, смягчение, обогащение витаминами, и даже уменьшение каких либо воспалительных процессов.

Масло льняное сыродавленное нерафинированное Масляный король фото

Цена это продукта не сильно высокая, но все же дороже подсолнечного масла. Я отдала за него 117 рублей (327 мл.)
Плюс в том, что масло разлито в стекло (пластик вырабатывает вредные вещества, которые переходят потом в масло). А минус - стекло прозрачное, в идеале стекло должно быть темным (масло в последующем лучше хранится - не проникают солнечные лучи).
Срок годности у масла 1 год, но после вскрытия его нужно употребить в течении месяца, иначе оно начнет приносить вред, а не пользу.

Масло льняное сыродавленное нерафинированное Масляный король фото

Принимать нужно по 1ч. л. в день с утра натощак (можно еще и вечером перед сном). Увеличивать дозировку и количество приемов нельзя - всему своя мера!!! Курс примерно 2 месяца - этого вполне достаточно. Если тяжело переносить вкус масла, можно просто добавлять его в салаты и каши. Готовить на нем категорически НЕЛЬЗЯ!!! Масло не переносит высоких температур - теряет все полезные свойства, портит вкус приготовленного блюда.
Ну конечно же хочу поделиться своими результатами и ощущениям. Результатами пока похвастаться не могу, так как принимаю совсем недавно, а вот про ощущения все же скажу - это что то!!! На вкус оно просто отвратительное, словно я выпила рыбий жир, еле смогла проглотить.
Надеюсь мои жертвы будут не напрасными, и я увижу должный результат)))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление полезно, но невкусно.

ольхха
льняное масло очень полезно для женского организма)
brozhaeva
Точно! Про это я забыла упомянуть!
Леля84
После вскрытия использовать в течении месяца… Ни чего себе! Это не просто! Надо тогда всей семьей его принимать))) Анна у вас много написано про пользу этого масла,может все таки собирусь с силами и попробую его принимать.
brozhaeva
А чего это ты ко мне так официально? А?
Sergey2009
Лён известен своими полезными свойствами.
Это верно!
Лена Т1981
Ко вкусу надо привыкнуть
brozhaeva
Это очень тяжело, по крайней мере для меня!
yanalera
такое масло полезно кушать.
brozhaeva
О его пользе знаю очень много, принимаю его постоянно!
Rassvetnay
Очень полезное, я употребляла семена льна
brozhaeva
Вот и правильно! Ведь он так полезен!
marry13
Проще семена в еду добавлять. Масло сильно горчит
brozhaeva
Проще, это верно. Я сейчас начала принимать льняное масло в капсулах, как-нибудь отзыв напишу ;)
marry13
отлично, будем ждать. Я в капсулах не видела
Velevla
Я тоже раньше пропивала курсами. В последнее время забыла что-то об этом. Надо возобновить.
brozhaeva
Надо-надо… лишним нам никому это не будет!!!
mentor1
Не покупали льняное масло. Не могу о нем ничего сказать
Svetlana 2707
А я его очень люблю! Добавляю в салаты. Ко вкусу привыкла.
brozhaeva
А я так и не смогла к нему привыкнуть! Вкус не мой!
ekatkrest
Я очень люблю льняное масло, оно вкусное, добавляю в каши и т.д. У меня уходит точно больше 1 ч.л в день. Может, вам прогорклое попалось - такое употреблять нельзя. В темном стекле почти не попадается горькое, а вот в светлой таре - запросто.
brozhaeva
Может действительно попалось прогорклое, сказать точно не могу. Попробовала его в таком виде лишь однажды и теперь не решусь повторно точно! как-то не хочется проверять, как говорится, охота отбита!
Elena Dmitr2020
Горчит часто. Надо следить за сроком годности.
brozhaeva
Иногда горечь не зависит от сроков. Недавно купила льняное масло, то же горчит, хоть и сроки нормальные.
Elena Dmitr2020
Может условия хранения нарушены.
Taliana81
Натощак пить страшно масло, а вот в салат я бы добавила.
brozhaeva
почему страшно, в чем причина?
Taliana81
Вдруг желудок как-то неприятно отреагирует. У меня он чувствительный, поэтому я не экспериментирую))
Иогда точно не стоит!
Смурфик МММ
Много читала про это масло, что долго не хранится и польза огромная…