Отзыв: Ниблер Lubby "ЖуйКа" - Очень классная и полезная штучка
Достоинства: Удобно давать ребенку фрукты, овощи и прочую еду, не давится
Недостатки: Сеточки быстро приходят в негодность
Когда мой ребенок стал знакомиться с прикормами я узнала о этой чудесной вещи под названием "Ниблер".
Сразу решила приобрести такую удобную вещь нам в пользование)
Поехала в первую попавшуюся аптеку и купила ниблер "Жуйка".
Сын очень любил кушать из него всякие яблочки, печеньки, и прочие вкусности. Пожалуй это одно из самых полезных приспособлений) ребенок не так пачкается, как если бы ел руками, и самое главное сеточка не позволяет давиться.
В аптеке продаются сменные сеточки в упаковке по 3 штуки. Это тоже очень удобно, т. к. сеточки приходилось менять частенько. Бывает сразу не помоешь как следует сеточку, и она быстро приобретает неприятный запах.
Кстати насчет мытья сеточки... советую это делать сразу после кормления ребенка и сеточку сушить надев на что-нибудь, так она хорошо и быстро просохнет и прослужит вам дольше
Сразу решила приобрести такую удобную вещь нам в пользование)
Поехала в первую попавшуюся аптеку и купила ниблер "Жуйка".
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |