Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Приятный освежающий спрей для тела

Достоинства: Качество, запах, цена, удобная упаковка и всё, всё, всё.
Недостатки: Нету у него никаких минусов.
Всем привет, хочу немного поделится своими впечатлениями по поводу такого продукта, как Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Бодрящий зеленый чай и вербена".

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Бодрящий зеленый чай и вербена фото

Недавно заказала себе вот такую штучку и ни капельки не жалею об этом, ну очень приятный спрей для тела.

В этом балончике находится 100 миллилитров освежающей водички с приятным ароматом для вашего тела. Сверху находится носик-распылитель, который способствует удобному нанесению на вашу кожу, а так же защитный колпачок, который не позволяет растечься жидкости.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Бодрящий зеленый чай и вербена фото

Спрей довольно компактный и удобный, можно носить с собой даже в маленьких сумачках и он не займёт много места.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Бодрящий зеленый чай и вербена фото

Цена такого чудо-спрея не превышает 150 рублей, что делает его ещё лучше, ведь это не дорого, тем более, почти что для духов. Я пользуюсь им по два-три раза в день, а расходуется он очень даже медленно, так что месяца на два думаю хватит. Так же в этой линии есть и другие ароматы, они более нежные и сладкие, но меня зацепил именно этот, в составы других входят, такие ингредиенты, как ваниль, розы, пионы, инжир, абрикосы и многие другие не менее приятно пахнущие растения.
Состав очень сильно приближен к натуральному, что имеет несомненные плюсы.

Так же этот лосьон содержит витамины С и Е, и ваша кожа чувствует себя более свежей и живой.
Запах держится очень долгое время на коже, а на одежде и того в два раза больше. И что не менее важно он абсолютно не жжёт кожу, хотя в составе и имеется спирт.
Когда ты не используешь духи, спокойно может заменить их, так как имеет очень приятный аромат, у меня идут ассоциации с поздней весной или летом, просто божественный запах трав.
Если вам просто нужно чуть-чуть освежиться, а духи использовать не очень хочется, а хочется просто какого-то лёгкого тёплого аромата, то этот спрей-лосьон определённо то, что нужно.
Лично я бесповоротно влюбилась в этот спрей, в этот аромат, в эту упаковку. И я точно рекомендую его всем-всем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный освежающий спрей для тела

dlina noga
Пользуюсь спреями AVON- летом они очень актуальны.
Medveshonok
Да и зимой придают ощущение и свежесть лета)