Отзыв: Операционная система Microsoft Windows 8 - Отличная OC

Достоинства: Быстрая загрузка, возможность хорошо оптимизировать.
Недостатки: Много лишнего софта устанавливается автоматически.
Уважаемые читатели Отзовика, доброго вам времени суток, я хочу вам рассказать свое впечатление о операционная система Microsoft Windows 8. У меня до этого была Windows XP, решил обновить до этой версии, Компьютер у меня не мощный, встроенная видеокарта, 4 гб озу, процессор intel 2 ядра по 2.7 Ггц, ну что сказать устанавливается не тяжело, довольно легко, у меня новая материнская плата стоит, поэтому там все понятно и по русски, загружал с флешки. Когда я установил, тут появилось меня "Пуск", оно очень необычное, да и меня немного видно что тормозит, но не это беда, а то что там столько ненужных программ установлено сразу, я все что можно удалил и отключил, оставив самое нужное,

Меню Пуска

потому что они навязывают свою продукцию, дальше я немного ее оптимизировал, начал устанавливать программы свои, все работает без проблем. Мне очень понравился диспетчер задач,

Диспетчер задач

там все предельно ясно и понятно, я иногда люблю поиграть, поэтому я опробовал эту ОС в играх, все нормально идет, ну с моей характеристикой ПК игры новые не идут, но старенькие вполне нормально идут на минимальных настройках. В заключение скажу что вполне нормальная операционная система, это пока людям не нравится, для них это не очень но привыкнут, главное разобраться и все будет понятно. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная OC

Полосатая88
Нужно обновиться то же
ЕкЛип
Купили компьютер с установленным Windows 8,долго привыкала,сейчас все просто.
ilyax2
Не нравиться до сих пор. Ну да как то привык.
Но все таки не хотелось бы видить этот Метро Интрефейс.