Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (2015) - Восхитительное авторское кино!

Достоинства: игра актеров, постановка
Недостатки: кино не для всех
Любители авторского кино наверняка знакомы с выдающимся немецким кинорежиссером Вимом Вендерси. Его фильмы всегда пропитаны глубоким философским смыслом. Достаточно вспомнить его документальную ленту "Соль Земли" или культовую мелодраму "Небо над Берлином". Поэтому я никак не могла пропустить выхода на экран его новой драмы "Все будет хорошо".

Фильм получился по-настоящему красивым, трогательным и душевным. Но это явно не развлекательное кино. Эта картина для размышления. Действия на экране происходят неторопливо. Главные герои как будто находятся в раздумье. Они не знают, что такое динамика. Они просто неспешно ищут себя и свое счастье в этом мире. Несмотря ни на что, пытаются победить злодейку судьбу. А вот удастся им это или нет, мы сможем узнать только в конце фильма.

Многим картина "Все будет хорошо" может показаться скучной. Но в ней все-таки есть смысл, просто он лежит не на виду. Мало в фильме диалогов. Да они и не нужны. Рэйчел МакАдамс, Джеймс Франко и Шарлотта Генсбур превосходно передают внутренние переживания и эмоции своих персонажей. Их игра достойна высочайших похвал.

В целом, фильм "Все будет хорошо" - классическая жизненная драма, которая заставляет зрителей думать, вникать. Лично мне она понравилась, поэтому рекомендую ее посмотреть.
Общее впечатление Восхитительное авторское кино!

dlina noga
Люблю авторские фильмы.
Голос не учтён((
Barbosca
Название очень позитивное, надо посмотреть!