Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очень хороший магазин, качество товара впечатляет и при этом низкие цены!

Достоинства: качественно и дешево
Недавно приобрела в магазине Kari ботинки зимние. Осталась очень довольна покупкой. Ботинки оооочень удобные и качественно сделаны и самое главное в них тепло. Подошва тоже очень удобная, и сама модель смотрится очень стильно)))) Обязательно вернусь в этот магазин, это уже не первая моя покупка и будут еще)))

Ботинки зимние женские

Год посещения 2016
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Могилёвская область
Город или поселок Могилёв
Общее впечатление Очень хороший магазин, качество товара впечатляет и при этом низкие цены!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, kilesska!
Благодарим Вас за отзыв!
Ботинки на толстой подошве и шнуровке - отличный выбор для тех, кто ценит прежде всего комфорт в зимнее время.
В таких ботинках точно не стоит переживать ни в суровый холод, ни в капризный гололед - они всегда будут удерживать Вас на ногах!) Мы рады, что эта пара изменила Ваше первоначальное представление о ботинках.
Напоминаем, что покупки в магазинах kari KIDS намного выгоднее с картой kari CLUB!
Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте, и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и еще более экономичными!
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari!