Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Точный и удобный сервис
Достоинства: Точная информация о нахождении посылки, сайт понятный
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о невероятно удобной услуге, а именно ГдеПосылка. ру. Я очень часто заказываю товары не только в российских интернет-магазинах, но и на Алиэкспресс. Благодаря этому сервису я точно знаю когда выслали мою посылку, где она находится, примерно могу рассчитать время когда она прибудет в пункт назначения, и иду за ней на почту не дожидаясь уведомления, потому что наша почта работает так, что уведомления можно и не дождаться.
Хочется отметить, что зайдя на сайт, все очень понятно и доступно, даже для новичка. Информация всегда соответствует действительности.
В заключении своего отзыва я хочу сказать, сервис отслеживания посылок невероятно удобная услуга, рекомендую ее друзьям.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Точный и удобный сервис |