Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - Отличная дорама. Драма, комедия в одном флаконе.
Достоинства: Саундтрек, отличный сюжет, прекрасные актеры
"Убей меня, исцели меня" - настоящий подарок для фанатов дорамы "Секрет". Здесь вы увидите полюбившуюся парочку Хван Чжон Ым и Чжи Сона.
Чжи Сон играет наследника корпорации, страдающего расщеплением личности. Дохён имеет 7 личностей, на мой взгляд, очень сложно для актера правдоподобно сыграть их все. Чжи Сон справился с этой непосильной задачей просто потрясающе. Веришь каждому его слову или жесту независимо от того играет ли он плохого парня, ботаника-поэта с суицидальными наклонностями или семнадцатилетнюю девчонку.
Как бы мне не нравилась Хван Чжон Ым, после просмотра первой серии думала, что из-за нее брошу дораму. Это было ужасно. Она была похожа на сумасшедшую, кричала без повода и вела себя неадекватно, а ведь она играет психиатра! Но в последующем она исправилась и я рада, что досмотрела сериал до конца.
Интересная идея сериала, отличный саундтрек, красивые и талантливые актеры. В этой дораме есть все, чтобы украсить ваше свободное время. 20 серий смотрятся на одном дыхании. Стоит посмотреть даже просто из-за Чжи Сона в роли А Ёны.
Финал, конечно, не удивил. Но для корейских сериалов неожиданная концовка явление очень редкое. Несмотря на это получаешь огромное удовольствие в процессе и остается приятное послевкусие от просмотра.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличная дорама. Драма, комедия в одном флаконе. |