Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Смотреть было интересно, но финал поражает.
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нестыковки, финал замудрили
С недавних пор являюсь поклонницей Павла Прилучного, ну нравится мне этот актер, его игра. Посмотрев его фильмографию, захотелось взглянуть на сериал "Дурная кровь". Почитав рецензию на фильм стало интересно его посмотреть, и с удовольствием потратила два дня на просмотр всех 14 серий.
Если коротко, то девушка Мария - сама простота, из провинциального городка едет в Москву, где ее насилует сынок олигарха и после чего она беременеет. В итоге девушку гнобят все соседи за якобы проступок, а отец насильника оставляет будущему внучку все состояние. Тут и начинаются гонения, оскорбления, преследования и прочие неприятности в погоне за наследством. А в итоге насильник оказывается братом.
Сериал конечно снят с достаточным количеством нестыковок, а финал так вообще поразил. Ну так иной раз авторы закрутят, что не поддается объяснению, да и логике вообще.
Получается что Машка рожает от сводного брата абсолютно здорового ребеночка? Муть полная. Но смотреть все равно интересно.
Время использования | 14 серий |
Общее впечатление | Смотреть было интересно, но финал поражает. |