Отзыв: Фильм "Во имя любви" (2015) - побольше бы таких милых девушек, как героиня сериала

Достоинства: игра актеров, музыка
Недостатки: фильм на разовый просмотр
Фильм мелодрама, милая сказка о хорошей барышне, милой и славной, вежливой, доброй, которая нашла своего принца, но через долгий путь с препятствиями. А главным препятствием оказалась подруга. А лучшая она или нет, поймете сами посмотрев этот фильм.

В жизни, так часто люди используют других людей, для достижения своих целей. Кто то перешагивает через головы своих друзей, чтоб занять его место в карьере (его рабочее место) или даже в его доме, в его семье (уводят жен, мужей, невест, женихов). Вся жизнь - это борьба за место под солнцем, выживание среди себе подобных. Но иногда истинные ценности, подменяются материальными благами. Уже ни кому не нужен добрый и порядочный, нужен стильный и богатый. Девушки становятся профессиональными охотницами за удачливыми мужиками, а они в свою очередь (мужчины) привыкают, что их добиваются, за ними бегают толпы поклонниц. Любовь становиться просто словом, а не чувством. Рассуждать на это тему можно долго, поэтому рекомендую самим оценить этот фильм, тем, кто еще не смотрел его.
Время использования один раз
Общее впечатление побольше бы таких милых девушек, как героиня сериала

Nattalii-nvk
Конечно, можно посмотреть фильм с хорошим и легким сюжетом)
qwen
Мама у меня любит такие фильмы смотреть.