Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Вкусный шоколад, а начинка слишком сладкая за счёт карамели
Достоинства: Шоколад отличного качества, кремовая начинка, цельный фундук, красивое оформление
Недостатки: Слишком приторная карамель
Шоколад молочный "Milka" с молочной и карамельной начинкой и цельным фундуком это шоколад большого размера, 250 грамм весом. Оформление привлекательное. Упаковка шоколадки фирменного цвета марки - фиолетовая. На коробке симпатичные цветочки и слова для любимых людей.
Фото информации с обратной стороны упаковки:
Шоколад толстый, массивный. Отлит квадратиками.
Сверху каждого шоколадного квадратика есть выступающий кружок. Это контейнер для карамели:
На мой взгляд карамель портит шоколад, делая его слишком приторным.
Вцелом шоколад мне понравился. Особенно вкусен именно сам шоколад, без начинки. Он хорошего качества. Молочный, но в меру. В нём много какао, он блестящий и ароматный.
Фото информации с обратной стороны упаковки:
Шоколад толстый, массивный. Отлит квадратиками.
На мой взгляд карамель портит шоколад, делая его слишком приторным.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад, а начинка слишком сладкая за счёт карамели |