Отзыв: Зубная паста Biorepair Plus Total Protection "Профессиональная защита и восстановление" - Стоит таких денег!
Достоинства: Эффективная комплексная защита полости рта и зубов, отбеливающий эффект
Недостатки: Цена
Вiorepair - это итальянская компания, которая занимается производством лечебных и профилактических средств для ухода за зубами и полостью рта. И линейка этих средств достаточно широка - это средства для ухода за гиперчувствительными зубами и деснами, отбеливающие средства, средства комплексной защиты, лечебные средства (от пародонтита, кариеса), детские комплексы. Продукция компании Вiorepair имеет различные сертификаты соответствия, а также награды.
Вообще ранее я никогда не слышала о такой марке средств, пока после очередного посещения стоматолога мне не была порекомендована продукция этой компании, а именно зубная паста Biorepair Plus Total Protection. Данную зубную пасту мне порекомендовал стоматолог как комплексную (для моих многочисленных "зубных" проблем), а именно:
- снижающую чувствительность зубов;
- обладающую хорошими очищающими, антибактериальными и антисептическими свойствами;
- отбеливающую и восстанавливающую зубную эмаль;
- уменьшающую чувствительность и кровоточивость десен.
Цена конечно у данной зубной пасты "кусается" - четыреста пятьдесят рублей за сто миллилитров, но я все-таки решила ее приобрести. И осталась довольна эффективности своей покупки - эффект у зубной пасты Biorepair Plus Total Protection действительно имеется!
Пользовались мы данной пастой вдвоем с мужем и за два месяца использования уже ощутили разницу до и после:
- во-первых, чувствительность десен уменьшилась, а кровоточивость пропала - пародонтит у мужа уже практически сошел на нет;
- во-вторых, чувствительность зубов так же снизилась - зубки уже не так остро реагируют на холодное или горячее (гиперчувствительность пока конечно окончательно не прошла, но результат очень заметен);
- в-третьих, заметен небольшой отбеливающий эффект.
Состав зубной пасты Biorepair Plus Total Protection тоже радует - в ней не содержатся фтор, сульфат натрия, парабены и прочие ненужные вещества, которых много в других зубных пастах.
Про ощущения во время чистки ничего особенного сказать не могу, если только то, что у данной зубной пасты нет ярко выраженного мятного вкуса, паста не очень сильно пенится - думаю, что это является только плюсом. После чистки ощущается свежесть и чистота, впрочем как и после любой другой пасты.
Одно тюбика со стандартным ежедневным расходом (двухразовая чистка зубов, количество зубной пасты - размером с фасолину) хватает на длительный срок - нам на двоих одного тюбика хватит примерно месяца на три - четыре - этим можно оправдать высокую цену зубной пасты Biorepair Plus Total Protection.
- снижающую чувствительность зубов;
- отбеливающую и восстанавливающую зубную эмаль;
- уменьшающую чувствительность и кровоточивость десен.
- в-третьих, заметен небольшой отбеливающий эффект.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |