Отзыв: Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief Enamel Repair - Эффективная зубная паста

Достоинства: Эффективная зубная паста, справляется с заявленными задачами.
Недостатки: ну может быть цена

Чувствительность зубов стала моей проблемой относительно недавно. Видимо, сказалась моя "нездоровая" любовь к кислым продуктам. А во время беременности эта проблема только усугубилась. А когда я решила, что пришло время подобрать пасту для снижения чувствительности, то остановила выбор на пасте Colgate Pro-Relief. Первое мое знакомство было с отбеливающей пастой этой серии, а потом я уже попробовала и Восстановление эмали.

С виду паста обычная - белая, в меру густая, с приятным вкусом. А самое главное, эффект есть. На счет длительного восстановления эмали, не очень заметила, но вот мгновенный эффект есть точно, и он сохраняется на протяжении приличного времени. Уже во время чистки зубов чувствуется, что паста действует. Ну и конечно же, отлично справляется с задачами всех зубных паст - очищает зубы от налета и освежает дыхание.

Зубная паста Colgate Pro-Relief

Состав не идеальный, но если паста действенна, то я согласна и на SLS в составе.

Зубная паста Colgate Pro-Relief

Цена у нее тоже не самая лучшая - примерно 28 грн (около 112 руб.). Но, главное, что паста выполняет большую часть заявленных свойств.

Общее впечатление Эффективная зубная паста

bukatajaolja
С инструкцией мне еще не попадалась)
Vetlana
Мне тоже посоветовали купить такую, только я в эффект не верила. Теперь присмотрюсь.
eremeevatoma
Нравится эта паста.
Geni25
Мои родители такой пользуются) Говорят нравится)
Mamsy
Буду иметь в виду.
MaViS44
Пользуемся такой пастой,очень хорошая!