Отзыв: Ущелье Самарья (Греция, о. Крит) - Первозданная природа, кусочек рая на земле!
Достоинства: такой природы я не видела нигде
Недостатки: не обнаружила
Когда мы запланировали поездку на Крит, я первым делом начала смотреть, что же нужно увидеть на Крите? И обязательным местом для меня стало ущелье Самарья! Еле уговорив мужа, мы взяли экскурсию в ущелье! Не пожалели ни разу! Когда в 5 утра нас автобус забрал на экскурсию, я долго переживала, что это не стоит таких усилий, но это стоит того!!! Смотрите сами!
Виды завораживающей красоты!
Сама тропинка
Не устаешь, потому что постоянно меняются пейзажи.
Около 10 организованных привалов, на которых есть лавочки, чтобы отдохнуть и питьевая вода.
и Ближе к концу ущелья Фантастические скалы!!! 300 метров вверх над вами простираются отвесные скалы!!!
Кстати, видите трубы? по ним течет вода из горных источников, эту воду пьют жители Агия Румели, деревни в которое выходит Самарийское ущелье!
Преодолев путь, для вас будет подарок, кафешка с очень вкусным свежевыжатым апельсиновым соком!
Потом наш путь лежал в Агия Румели, где, дожидаясь парома до Сфакьи, мы искупались в чистейшем Ливийском море и поели в прекрасном трактире!
Я всем желаю побывать в этом ущелье, потому что оно прекрасно!!!
Виды завораживающей красоты!
Сама тропинка
Не устаешь, потому что постоянно меняются пейзажи.
Я всем желаю побывать в этом ущелье, потому что оно прекрасно!!!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Первозданная природа, кусочек рая на земле! |