Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Уступает первой части, но смотреть можно

Достоинства: Графика
Недостатки: Не захватил
Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) ну, конечно же, последовал за первой частью. Точнее так, что супруг хотел посмотреть со мной сразу вторую, но я попросила меня подождать и оказалась права. Обе части оказались связаны между собой.

Эх, жалею, что главная героиня потеряла свою привлекательность со сменой прически. Да, она мне импонировала. Ровно до тех пор, пока не отстригла свои длинные волосы. Нет, с короткой прической ей не плохо, но она сама потерялась.

Фильм, конечно, уже немного высосан из пальца. Были довольно скучные моменты. Непонятны некоторые моменты, почему главные герои часто оставляли в живых своих врагов, которые впоследствие встревали у них на пути, как вроде бы и логично было с самого начала. Воскрешение главной героини и как за ней гнались "сто писят человек" и не могли никак ее убить -ну также не очень правдоподобно.

Удивила концовка, в ней ждала что-то необычное... Я так понимаю, это было завязкой под третью часть. Поэтому в любом случае ее посмотрю, хотя уже видела не очень лестные отзывы.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Уступает первой части, но смотреть можно

Умный Пирожок
Смотрите третью часть, она в принципе не хуже второй, хотя, конечно, в таких "многосерийках" последующие серии уже предсказуемы и однообразны
koala2014
Да, решила, что посмотрю, ради интереса уже. Но первая часть была явно сильнее и интереснее
klimN
первая часть понравилась, второю только планирую смотреть
natalika87
Буду смотреть
Gee fanks
Не могут с вами не согласиться! Прическа Трисс явно несоответствует ее образу!