Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Отличный мультик для просмотра всей семьей
Достоинства: Сюжет, музыка, юмор
Мультфильм "Зверополис" посмотрели вчетвером - я, супруг и двое детей (9 и 6 лет). Остались все довольны. Я вообще не очень люблю мультики, поехала из-за детей и отдам должное - из последнего просмотренного мной мультфильм очень доброжелательный, позитивный и продуманный. Не ожидала, хотя и мельком читала про него, что многим нравится.
Зверополис - мультик и для взрослых и для детей. Детям здесь, конечно, интересно посмотреть зверушек, милую зайку, хитрого лиса. Ну а самый главный посыл мультика- уметь добиваться поставленной цели. Если ее по-настоящему поставить перед собой, то точно добьёшься. Умение дружить, умение помогать другим, умение жить честно... Все это то, что так не хватает в сегодняшней жизни. Искренности, дружбы, умения понимать... Затронуло за живое.
Взрослым подано другое - сравнение ленивцев с госслужащими, как они сидят и все делают без спешки и как они потом тратят заработанное на крутые машины :) Газель для развлечений. Насмешка, что все можно обойти, имея хорошие связи. Также, как можно быть проворным по жизни и уметь надувать (лис с продажей мороженого).
Много музыки, много улыбок. Обратила внимание, что был почти полный зал народа (что редкость, я вот столько давно не видела). Мультфильм, который поднимает настроение, дает заряд энергии. Очень советую посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный мультик для просмотра всей семьей |