Отзыв: Кафе "Елки-Палки" (Россия, Москва) - Наше постоянное место встречи с подругами
Достоинства: Вкусная еда, уютная обстановка, бюджетный вариант, удобное расположение
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читатели отзовика! С подругами мы встречаемся не так часто, как хотелось бы, но тем не менее стараемся иногда собираться. Все наши дни рождения мы всегда ходим в один и тот же трактир "Елки-Палки". Выбираем более удобный по расположению для всех, у метро Марксистская.
Этот трактир относится к разряду бюджетных. Интерьер сделан в деревенском стиле, что создает очень уютную, домашнюю обстановку. Есть блюда по меню и шведский стол. Шведский стол состоит из холодных блюд, салатов и закусок, есть кое-что к чаю (печенье, сушки, варенье). Летом всегда дают арбузы, дыни. Пару подходов к телеге и ты уже сыт, выбрать есть из чего. Для тех кто идет туда с детьми, есть специальное детское меню. Для нас этот трактир удобен тем, что цены как раз по нашему кошельку, все приемлемо и вкусная разнообразная еда. Обслуживание всегда очень быстрое, долго ждать не приходится. И еще плюсом я считаю то, что сеть этих трактиров очень удобно расположена, всегда близко к метро.
Десерты здесь тоже неплохие. Дорогое только спиртное, но это везде не дешево. Мы обычно укладываемся в 1000рублей на человека, включая чаевые. Я считаю, что за такие деньги очень неплохо сходить в трактир и вкусно поесть. Буду рекомендовать этот трактир для посещения. Желаю всем приятного аппетита!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |