Отзыв: Фильм "В западне" (2015) - Женушка, которая всегда знала что делать.
Достоинства: актерская игра, сюжет , музыка
Недостатки: некоторая нелогичность происходящего -но в жизни так тоже бывает!
Привет всем заглянувшим!
По наводке моих друзей с Отзовика, посмотрела сегодня триллер "В западне".
Что сказать? Конечно, особой закрученности сюжета здесь нет, но зато динамики хоть отбавляй.
За героиню реально переживаешь, тем более что несколько раз она находится на волосок от... спасения!
Фильм странный - захватывающий и какой-то невменяемый (по поступкам героев) одновременно!
В фильме "рулят" три девушки, а главный мужчина хоть и заварил всю "кашу" оказывается лишь послушной пешкой в руках кукловода. Героини прекрасно исполнили свои роли, что добавляет плюсов фильму.
Немного о сюжете.
Милая, простая 18летняя Элли, подрабатывая у матери в ресторане, имеет несчастье закрутить роман с посетителем - импозантным молодым мужчиной - Джастином, который КОНЕЧНО предпочитает скрыть свое семейное положение.
И однажды Элли просто оказывается похищенной, связанной и напуганной кем-то на чужом чердаке. Вот такая "милая" шутка, которую решила провернуть Сабрина- обманутая женушка вместе со своей младшей сестрой. Но "шутка" становится несмешной, когда девушки понимают, что ситуация вышла из-под контроля и дальнейшие события несут всех участников прямо на скамью подсудимых. Уже все в одной ловушке, каждый готов избавиться от происходящего пусть и самым радикальным методом.
Как я уже сказала, мне понравились все исполнительницы женских ролей, то, что я сопереживала героине и до конца не верила в такой финал, плюс к этому постоянно меняющиеся обстоятельства благодаря женушке. Она в своем стремлении спасти брак готова была перейти все границы, не думая, что тогда спасать будет уже нечего!
Актеры.
Анна Кэмп - жена Сабрина - отличное воплощение женщины, обуреваемой ревностью и местью. Ее идеальная помада и аккуратная блузка при любых обстоятельствах дают повод думать о бардаке в ее головушке.
Но идеями она фонтанировала, а Анна с диким блеском одержимой вываливала их зрителю. Все происходящее иногда смахивало на бред, но героиня Анны не давала зрителю усомниться в своей вере в этот бред. И это заслуга актрисы.
Стефани Скотт -похищенная- сыграла достоверно, хоть иногда я бы на ее месте больше выдавала свой страх и ужас, не боясь переиграть. Но я не режиссер, чтобы советы давать))) Милая девушка, втянутая в ужасную историю и проявившая упорство спортсмена и даже благородство в нелегкой ситуации.
Амелия Роуз Блэйр -сестра Пейдж- с трясущимися губами сыграла младшенькую, больше похожую на трусливую овечку, чем на самостоятельного человека. Но и у нее проявился характер, глядя как ее сестра распоряжается судьбами всех вокруг.
Мужчинка - Сэмуэл Пейдж- тот самый Джастин, из-за неверности которого пострадали все участники этого триллера. Слабака-мужа сыграл хорошо, но лучше бы врезал (пардон- опять лезу в режиссеры)) женушке один раз - глядишь все бы быстрее кончилось)) Нет, нерешительный мужчина- худшее, что может быть в семье.
Есть и некоторые нестыковочки, точнее сцены, вызывающие лично у меня недоумение. Например, я бы не стала сидеть и дожидаться спасения только потому что мне сказали "подожди- спасу!". Я бы сама поползла в сторону спасения)))
Но это мелочи, а в целом фильм "В западне" мне понравился, во всяком случае, 80 минут промчались незаметно.
P.S. Говорят, фильм основан на реальных событиях.
По наводке моих друзей с Отзовика, посмотрела сегодня триллер "В западне".
Немного о сюжете.
Актеры.
P.S. Говорят, фильм основан на реальных событиях.
Общее впечатление | Женушка, которая всегда знала что делать. |