Отзыв: Сгущенка вареная с сахаром Алексеевская "Карамельная" - Вкусно, недорого, но смущает состав

Достоинства: Вкусно и недорого, компактно
Недостатки: Жидковата
Вот и пришла масляничная неделя. Ура!!! Блины!!! Они конечно вкусные и просто так, но иногда хочется их макнуть во что-то сладенькое.
По началу это было варенье и сметана с сахаром, но вот захотелось чего-то иного.

В магазине присмотрелась к сгущенке. Обычную не хотелось брать и здесь, мой уже наметанный на экономию глаз выхватил красный ценник со скидкой, 37 рублей.
Для сгущенки, тем более в наше не дешевое время это практически нонсенс.
Решила взять на пробу, еще и заинтриговало название "Карамельная".
Дома решила попробовать, конечно карамельного привкуса не ощутила, но зато и не разрчаровалась во вкусе, он напомнил вареную сгущенку из детства, которую варили сами...
Если честно, состав не рассматривала, не люблю разочаровываться в продукте, если вкус и цвет меня устраивают.
По консистенции немного жидковата, но убрав ее в холодильник и достав через пару часов поняла, что выдавить ее из упаковки ой как сложно, что в чем-то уже плюс.
Цвет, как у любого вареного сгущенного молока, золотисто-коричневый.
На вопрос буду или нет еще приобретать такую или именно эту сгущенку, отвечу - да, буду, особенно по акции.

Время использования один раз
Общее впечатление Вкусно, недорого, но смущает состав

Елена Ч
тоже на днях купила… По мне так приторная слишком и жидковата.
Mede8
Состав у сгущенки - самое главное)
bristol
Покупаю её иногда. но больше нравится классическая от этого производителя. С зерненым творогом очень вкусно кушать.
Шамбала
Изредка можно, состав не очень хорош
ZAMURAGINAKSU
Алексеевская сгущенка, где написано ГОСТ, брала недавно, очень вкусной оказалась.
Канайя
Вкусная