Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Отличная комедия, но оценить юмор смогут не все
Достоинства: смешной, отличная игра актеров
Недостатки: для себя не нашла
Отзыв о фильме "Братья из Гримсби" (2016)
Очень люблю фильмы в которых снимается Саша Барон Коэн! И, естественно, фильм "Братья из Гримсби" я не могла пропустить.
Братьев Нобби и Себастьяна разлучили в раннем детстве. Один отправился жить в Лондон, а другой остался в Гримсби, небольшом городе, похожем на деревню, где все друг друга знают. А также постоянно пьют и ругаются.
Прошло много лет. Себастьян стал статным и успешным секретным агентом. А Нобби стал отцом 11 детей, предлагает им заменить обычные сигареты на электронные, постоянно пьет в баре и творит разного рода треш. (Например, засовывает себе в зад петарды).
Через 28 лет братья встретились. Причем встретились так "ярко", что теперь Себастьяна разыскивают агенты спецслужб, чтобы убить, а Нобби вынужден прятать своего любимого брата.
Фильм не рекомендуется к просмотру тем, кто не является поклонником Саши Барон Коэна. Так как шутки в этом фильме тесно граничат с пониманием морали. И вот-вот станут аморальными. Здесь вы увидите и услышите огромное количество сортирного юмора, совокупление со слоном, причем в самом неожиданном его проявлении! Многочисленные убийства и троллинг над всем, что происходит сейчас в мире.
Если вы не ценитель такого юмора, то даже и не думайте идти на фильм "Братья из Гримсби"!
Мне же фильм очень понравился. Здесь параллельно с черным юмором рассказывает милая и трогательная история о том как разлучили двух маленьких братиков. В некоторых моментах я плакала от умиления, а в других от смеха. В общем фильм мне подарил мощнейший заряд отличного настроения! С радостью посмотрю этот фильм еще раз.
Общее впечатление | Отличная комедия, но оценить юмор смогут не все |