Отзыв: Мягкая озвученная игрушка Dream Makers "Кот-сказочник" - Кот-сказочник - отличный подарок машышу на новый год!

Достоинства: Хорошая, красивая, функциональная игрушка с интересными сказками.
Недостатки: не обнаружено;

На прошлый новый год я подарила брату игрушку. Это был забавный, очень милый, пушистый серенький кот-сказочник.

Мягкая озвученная игрушка Dream Makers Кот-сказочник фото

Купила я его заранее и поэтому он стоил что-то порядка 800 рублей. Очень сложно было не подарить его заранее. Я и сама неравнодушна к мягким игрушкам и вначале несколько раз с удовольствием прослушала сказки, которые рассказывает кот: это Кот в сапогах, Золушка, Мальчик с пальчик и Красная шапочка. Сказки рассказываются приятным мужским голосом. Чтобы включить сказку надо нажать на одну из лапок. На каждой лапке - своя сказка. Ушки тоже функциональные: правое регулирует звук, а левое выключает сказку.

Сзади есть батарейный отсек на липучке.

Мягкая озвученная игрушка Dream Makers Кот-сказочник фото

Он обычно закрыт маечкой и не привлекает внимания малыша. Батарейки находятся в специальной коробочке, на которой есть тумблер включения. Можно ночью выключить игрушку, когда ребенок с ней спит, чтобы случайно не включилась сказка, если малыш вдруг во сне надавил на лапку. Правда это надо делать аккуратно, так как липучка все-таки сильно скрипит.

Мягкая озвученная игрушка Dream Makers Кот-сказочник фото

Брат относится к игрушке с большим почтением. Не бросает ее, всегда аккуратно сажает кота, так как один раз уронил и сказка прервалась. Это единственная игрушка, которую он не порывается разобрать, хотя видел, что внутри что-то есть, когда я меняла батарейки.

Иногда он показывает маме на игрушку и говорит "Ляль" - так он меня называет - поразительно, но он помнит, что это я ее подарила, хотя ему не было двух лет на прошлый новый год.

Очень рекомендую эту игрушку в качестве подарка.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Кот-сказочник - отличный подарок машышу на новый год!

buzik
батарейки часто нужно менять?
Fanera 2511
Нет, не часто за год один раз меняли. Игрушка была с демонстрационными батарейками. Они быстро сели.
Claire80
А большой размер игрушки?
Fanera 2511
Сантиметров 25-30.