Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - отличное средство!

Достоинства: я его обожаю!
Привет, милые хозяюшки)Хочу рассказать вам об отличнейшем средстве для мытья посуды!
Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора-прекрасное средство! Купила в первый раз я его случайно(была акция в супермаркете и решила попробовать). Обыкновенная его цена 15-18 гривен(в зависимости от того, где покупать), я купила по акции за 12 гривен, что вообщем то смешная цена! Я влюбилась в это моющее средство с первых капель! Оно отлично пениться, отмывает ЛЮБОЙ жир!!! Одной-единственной капельки хватает на целую раковину посуды!!! Крепкая пена очень хорошо держится на губке и не уменьшается до последней тарелки! Я не верю рекламам, но это средство я купила за неделю до Нового года и оно у меня держится ДО СИХ ПОР!!!! Очень рекомендую это средство, как заменитель(в последнее время испортившегося) Фэйри! Единственное, этим моющим нужно научится пользоваться:наносить его нужно на почти сухую губку, немного вспенить, а затем добавить капельку воды, смочив немного губку!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное средство!