Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Шикарный мультфильм! Полный восторг!

Достоинства: Очень смешно, интересно, красиво отрисовано
Ходили всей семьей. Дочка (5 лет) немножко устала, но тоже высидела до конца и тоже была под впечатлением.
Что могу сказать? - Умеют же люди придумывать веселые мультфильмы и умеют же люди хорошо их озвучивать и переводить на русский язык. Чудесная озвучка, отличнейшие сюжет и реализация. Я в полном восторге. Не могу сказать, что какие-то фразы разошлись на цитаты, но "Заиночка", "Дорогой друг" и "Нииииик" уверенно проникли в наш лексикон )).
Сюжет, если коротко, такой: маленькая зайка решает быть полицейским в большом городе. И далее сюжет повествует о трудностях, с которыми она столкнулась, и о ее первом расследовании. Может и не так уж замысловато, но это просто обязательно к просмотру. Отличное настроение вы точно получите. И даже захотите пересмотреть мультфильм по второму кругу, что мы и сделали, если честно.

Смотреть обязательно! Это будет классикой.
Общее впечатление Шикарный мультфильм! Полный восторг!

Nomias1990
Есть один вопрос , который мучает многих посмотревших этот мультфильм людей . Чем там питаются хищники ? :-)
YanaNL
Хороший вопрос. Я тоже об этом думала. Не иначе, как они научились синтезировать мясо )))