Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Дорогой, помогает не надолго. Но хоть что-то.
Достоинства: Вкус, охлаждает
Недостатки: Цена, неудобно наносить, короткий эффект
Сейчас вот активно пользуемся Калгелем, да и вообще примерно год уже пользуемся, но сейчас вот лезет 17-тый зубик получается)) температура, носик заложило и сам зубик беспокоит, чешется видимо, болит, мажу дёсенку Калгелем, чтоб хоть как-то снизить эти ощущения.
Этот гель помогает не надолго, он охлаждает десну, слегка замораживает, через минут 20 все эти ощущения проходят. У меня по крайней мере эффект длился не долго, когда я испробовала мазь на себе, чтобы проверить как она действует.
Эффект есть, но он длится не долго, а каждые пол часа не будешь ведь мазать гель, часто нельзя, да и сложновато это, подбираться к зубу.
У нас вот лезут сейчас дальние, их вообще помазать сложно, надо исхитриться так чтоб тебе не покусали пальчик, а дёсна то чешутся! Пожевать палец - одно удовольствие))
Ещё интересно то, что мазь нужно втирая !)) Я понимаю, по другому может никак не придумали помочь, но это сложно! Ребенку тяжело долго держать рот открытым.
Плюс у Калгеля, что вкус у него более-менее приятненький, мятный, сладкий, не противный вообщем.
Приносит временное облегчение, но очень хотелось бы действия подольше! Ну что это, 20 минут! Хотя бы часик бы действовал.
Цена 300 с чем-то рублей, почти 400. Я считаю, это очень высокая цена для такого маленького тюбика и короткого действия.
Но к сожалению лучше Калгеля нам ничего не попадалось, были только мази похуже, с неприятными вкусами и таким же не долгим эффектом.
Так что лучше уж Калгелем помажем.
Так что лучше уж Калгелем помажем.
Общее впечатление | Дорогой, помогает не надолго. Но хоть что-то. |