Отзыв: Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals "Чистая кожа актив" - бесполезное средство

Достоинства: нет
Недостатки: без эффекта
Данное средство покупала давно, повелась на рекламу(показывали ее везде и всюду, говорили что суперщеточка устранит все загрязнения на лице, после применения данного средства у вас сократится выработка кожного жира, вследствие чего пропадут прыщи, и так далее).
Цена за него была около 350 рублей, точно не помню, но для студента цена достаточная, по крайней мере хочется видеть хоть какой-то эффект. До этого косметикой Гарньер пользовалась, покупала средство 3 в 1, оно мне понравилось, вот и решилась.
Щетка оказалась с мягким ворсом, не особенно то она помогала убрать черные точки. Я конечно понимаю что у всех кожа разная, и все это сугубо индивидуально. Поэтому пишу только про себя, никаких изменений я не заметила, и конечно расстроилась, что засмотрелась на рекламу и поверила.
Всего хорошего)
Время использования 2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление бесполезное средство

aquarell
Боже ж мой! я б не решилась щеткой тереть лицо! …это ж не пятки и в случае раздражений на коже может быть опасным.
Anastasya92
да она резиновая,мягенькая)но больше точно не стану)
Лесная
Как часто мы ведемся на рекламу. Я вот тоже такая((
Anastasya92
ага,наивные барышни. С той же песни масла от растяжек)Чего напокупала,не понятно)
Лесная
да-да. У меня тоже таких покупок масса))