Отзыв: Йогурт "Живинка" живые культуры - Более менее вкусный йогурт
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Йогурт Danone Живинка продается в ассортименте, с разными вкусами. Перепробовала я почти все, вот наконец добралась и до "Клубники".
Продается клубничная Живинка в пластиковом стаканчике, цена за один порядка 4-5 ти гривен (смотря в каком магазине покупать).
Состав так себе, не обошлось без ароматизаторов и красителей. Ну на это-то я как раз и не рассчитывала, что в составе будут лишь натуральные ингредиенты.
На вид йогурт вполне аппетитный, запах приятный, клубничный. Попадаются даже кусочки ягоды, но не в таком количестве как хотелось бы.
Йогурт Данон Живинка Клубничный я все же буду рекомендовать. На вкус неплохой, иногда можно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Более менее вкусный йогурт |