Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь) - Посещая магазин, он каждый раз радует новыми товарами, отличными акциями и отзывчивыми продавцами!
Достоинства: Большой выбор недорогих товаров, бонусная программа, вежливый персонал.
Недостатки: Узкие проходы в магазинах.
Первый раз в Kari побывала и совершила покупку в 2015 году в ТЦ Галилео г. Минск. Осталась довольна и магазином и покупкой. И вот настало время совершить новую покупку, а именно хотела купить ботильоны. И вот 12 марта отправилась за обновкой. Обойдя много магазинов, так и не нашла подходящей модели. Но пред тем как возвращаться домой решила зайти в Kari расположенном в ТЦ Столица. Ботильоны себе не подобрала, но меня заинтересовали сникерсы.
Так как обувь мне нужна не столь парадная, а удобная и практичная для прогулок с малышом и по магазином, то я активно начала примерять представленные в магазине модели.
Сделала свой выбор в пользу вот таких вот миленьких светленьких сникерсов.
Мне понравился их цвет (т. к. в темном и белом цвете покупать не очень хотела), качество ( если запачкаются, то можно без лишних усилий затереть пятно, уже проверенно))), цена 699900 и конечно очень порадовали начисленные баллы в честь 8 марта, они как раз мне были уместны.
Хотелось бы отметить и поблагодарить персонал. Очень помог с выбором, экономией времени и денег!!! Т. к. нужно купить обувь на весну, а взять ребенка с собой нет возможности, малыш остался сидеть дома с отцом, отпустив меня на 3 часа)))))) Как писала выше, пройдя по магазинам не найдя подходящей модели, а уже прошло 3 часа, зашла в Kari в ТЦ Столица. Найдя там указанные сникерсы, обнаружила сзади черную полоску от обуви (видимо. какой то не очень добросовестный покупатель так их снимал). Пошла к продавцу (это был парень, к сожалению не посмотрела как его зовут) и попросила посмотреть наличие данной модели, либо у них второй пары, либо в другом магазине. Он поинтересовался по какой причине, а затем назвал мне адрес магазина, где они есть в наличии и предложил оформить заказ в интернет магазине. И тут мне начал звонить муж и звать меня домой, т. к. малыш начал капризничать, не успокаивается и не кушает. Затем продавец предложил почистить сникерс и если я куплю данную пару. Я согласилась, ведь мне не нужно будет ехать в другой магазин, что сэкономит мое время. Пока чистили мою новую обувь решила побаловать себя бижутерией, т. к. на нее действовала акция, если покупаешь две вещи, то 3-я идет в подарок. Вот мои покупки для души.
В итоге домой вернулась счастливая и красивая!
Дома малыш с радостью играл с украшениями, а муж оценил обувь.
Скоро малыш подрастет, на улице потеплеет и за покупками в Kari будем ходить всей семьей.
Хотелось бы сказать большое спасибо продавцу обслуживающему меня, за его доброжелательность, вежливость, находчивость и подход к клиенту!!!!! К сожалению его имя не знаю, но надеюсь, что благодарность долетит до его и до его руководства: покупку делала в г. Минск, ТЦ Столица, согласно чека покупка совершена в 16:20, касса :0001, смена: 000318, кассир, который пробивал товар Старовойтова Ольга.
Спасибо Kari за положительные эмоции!)
Сделала свой выбор в пользу вот таких вот миленьких светленьких сникерсов.
В итоге домой вернулась счастливая и красивая!
Дома малыш с радостью играл с украшениями, а муж оценил обувь.
Спасибо Kari за положительные эмоции!)
Страна | Беларусь |
Общее впечатление | Посещая магазин, он каждый раз радует новыми товарами, отличными акциями и отзывчивыми продавцами! |
Большое спасибо Вам за столь восторженный отзыв!
Мы рады, что знакомство с магазином kari продолжилось, и Вы остались довольны покупками и обслуживанием.
Ваша благодарность в адрес магазина передана, не сомневайтесь, она обязательно дойдет до адресата:)
Обязательно ждем Вас снова всей семьей!