Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Шикарный магазин и выбор, а главное рассрочка без переплаты

Достоинства: Качество прекрасное, цена радует глаз, персонал отзывчивый поможет в выборе. Быстрое оформление рассрочки
Недостатки: не обнаружила
Заходила в магазин Кари в своем городе ни один раз, но сделала покупку впервые и воспользовалась услугой рассрочки на 4 месяца. Выбрала только демисезонные сапоги, на кассе оформляя все формальности мне пришло сообщение о том, что доступно для оформления покупки сумма 10700 первоначальный взнос всего 10% от суммы рассрочки. В добавок к сапогам выбрала еще две пары туфель. В будущем планирую приобрести обувь на лето для себя, мужа и ребенка.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Глазов
Город или поселок Глазов
Улица пл.Свободы
Дом № , д. 4
Общее впечатление Шикарный магазин и выбор, а главное рассрочка без переплаты

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, vika930103!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы совершили первую покупку в магазине kari и воспользовались возможностью оформить рассрочку.
У нас постоянно действует различные акции и скидки, чтобы сделать покупки выгодней, а сейчас мы также предлагаем рассрочку без переплаты. Благодаря этой услуге Вы можете не переживать о покупках, не запланированных в Ваш бюджет.
Не забывайте своевременно вносить ежемесячные платежи. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с услугой рассрочки, Вы можете смело обращаться в службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Всегда рады Вам в kari!