Отзыв: Ледокол-музей "Красин" (Россия, Санкт-Петербург) - Корабль и этим все сказано
Достоинства: большой корабль
Недостатки: трогать можно не все
Большой корабль для детей - это супер мега интересное зрелище. Единственное что плохо, что не все разрешено трогать руками, а детям очень хотелось. Обязательно фоткаемся возле трапа (снимки не вывешиваю, они печатные не с компа), снимаем название корабля и дальше фотографируем детей за делом. А ходили мы туда на занятия.
Каждый визит - отдельная тема с поделками на тему моря и даже с домашними заданиями - весьма познавательно и чем-то напоминает уроки географии. Детишки все делают в кают-компании, там очень уютно, вещи можно снять, сменки не требуется. Про другие экскурсии ничего не скажу - у нас была не сильно углубленная, чтобы дети успели все сделать.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |