Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - сериал которого ждала чуть не всю жизнь
Достоинства: Не длинный, не успевает надоедать. Хороший сюжет. Актеры справились со своей задачей.
Недостатки: Очень уж мало серий.
Сериалы вообще не очень люблю смотреть, но вот увидела рекламу и влюбилась. Сериал моей мечты - подумала я.
Сначала сериал немного суховат, но уже на 4-й серии я плакала навзрыд. Очень переживала за каждого героя, и лично ненавидела Алину, за ее плохой и стервозный настрой. Мне очень понравился сериал. Никак не досмотрю, но все же к нему буду возвращаться все снова и снова. Ведь в нем жизненные ситуации, драма, которая от части была у каждого из нас. А каждой девушке, да и каждому человеку, желаю так же много выдержки и силы воли, духа как у Наташи Суворовой.
В некоторой степени мотивирует не сдаваться. Ведь СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.
В некоторой степени мотивирует не сдаваться. Ведь СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.
Общее впечатление | сериал которого ждала чуть не всю жизнь |