Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Буря начинается, всем приготовиться!

Достоинства: Сюжет, оригинальность, зрелищность, актеры
Недостатки: не увидела
Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" на мой взгляд, получился достойным продолжением первой части феномена о голодных играх.

Оригинальный, местами неожиданный сюжет, который постоянно держит в напряжении, зрелищность почти в каждом действии, спец. эффекты здесь тоже очень профессиональные-всего в меру, не перебор.

И главное, в этой части хоть и идет аналогичная линия вторых голодных игр, только здесь режиссеры и сценаристы делают массу приятных сюрпризов и приятно удивляют своей находчивостью.

Все победители голодных игр сойдутся в схватке, кажется, шоу не для слабонервных, но и здесь опять одни сюрпризы-я начинаю понимать, что что-то происходит, но мне могу понять что конкретно, такая интрига, которая раскрывается почти под занавес-а оказывается грядет восстание.

Актеры как всегда на высоте, понравилось большое появление новых героев, особенно я бы хотела выделить Финика и Джоанну, классные образы.

В общем и целом, этот фильм получился таким же интересным и зрелищным, как и первая часть, у меня сложились самые приятные впечатления после просмотра.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Буря начинается, всем приготовиться!

Масик280
Хороший фильм.
INastasia
Когда дочитаю, общим заходом посмотрю)
Тихая Оленька
глянем
Марьяна Краса
Надо бы посмотреть как-нибудь. Первые 2 смотрела.
KristiVladimir
А это и есть вторая часть, третья и четвертая иже называются "Сойка пересмешница"