Отзыв: Сеть магазинов SPAR - Приятно делать покупки, чисто, аккуратно.

Достоинства: Чисто, уютно.
Недостатки: Цены.
В Санкт-Петербурге есть много супермаркетов этой сети. Я чаще всего бываю в Спаре недалеко от метро Чернышевская, на Литейном проспекте, он расположен в угловом доме, в историческом здании. Но бываю и в других магазинах Спар. Магазины этой сети мне нравятся в первую очередь тем, что там очень чисто, аккуратно, а иногда и очень красиво, как, например, в Спаре на Литейном проспекте. Радует ассортимент тем, что наряду со стандартным набором продуктов, есть и необычные разновидности некоторых товаров: например, эвкалиптовый мед, необычные соусы и сухофрукты. Цены на продукты и бытовую химию в целом приемлемые, но все-таки ближе к высоким, кроме тех товаров, которые продаются по акциям - в этих случаях цены средние или ниже средних. Посетителей обычно не много, а следовательно, и очередей практически нет. Магазин, где комфортно делать покупки.
Время использования 2 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Приятно делать покупки, чисто, аккуратно.

o-kroshechka
У нас тоже Spar есть, чамто заглядываем, потому что рядом с домом!!
Experter
Да, они в разных регионах есть.
Mashalex
А у нас их по закрывали. На их месте другие сети магазинов(
hlopotuchra
У нас тоже Spar есть, иногда там бываем. Неплохой магазин.
yanayana2010
Мне тоже нравится спар, там вкусные готовые блюда (кулинария), чисто, акции бывают хорошие)
jane-kk
У нас в районе строится! Надеюсь, что магазин нам этот понравится!
Суслиш
А в нашем районе, что Спар, что Идея - одно и тоже. В Идее дают пакеты спаровские