Отзыв: Ледовый каток MEGA ICE в ТЦ "Авиапарк" (Россия, Москва) - Тренер одобрила
Достоинства: Качественный лёд, доп. опции, нормальный лёд, нет мешающей музыки
В Торгово-развлекательном центре "Авиапарк", что на Ходынском поле, есть каток от компании Mega Ice. Находится он на последнем этаже, прямо рядом с фудкортом, как говорится, поел - согнал лишние килограммы на катке.
Каток очень популярен и в выходные на нём яблоку негде упасть, но вот в будни можно комфортно позаниматься или просто покататься в своё удовольствие.
Моя девушка - тренер по фигурному катанию и иногда проводит тренировки для своих спортсменов. Для профессионалов очень важно качество покрытия и заливки, поэтому авторитетно можно заявить, что лёд и персонал качественный и нареканий не вызвал со стороны моего любимого тренера.
Цены для катков в торговых центрах средняя - зоо рублей в час, прокат коньков - 150.
Из дополнительных опций есть "пингвины-опоры" для детей, чтобы научиться уверенно стоять на коньках, есть шкафчики-сейфы, закрывающиеся на электронный ключ, банкетки-шкафчики, занятия с персональными тренерами, как для детей, так и для взрослых.
Ещё нет назойливой и громкой музыки, что зачастую наблюдается на катках...
Единственное, что может показаться минусом - это синее освещение - из-за него не удаётся сделать качественные фотографии, но это мелочи!
В общем, качественный каток с приемлемыми ценами.
Приятного времяпрепровождения!
Ещё нет назойливой и громкой музыки, что зачастую наблюдается на катках...
В общем, качественный каток с приемлемыми ценами.
Приятного времяпрепровождения!
Год посещения | 2016 |