Отзыв: Дельфинарий "Оскар" (Украина, Кирилловка) - Море позитива )))
Достоинства: Восторг от морских артистов, позитыв от шоу и конки просто очень-очень интерестно.
Недостатки: Если сидеть на первом ряду, будешь мокрым)))
Вот и мы наконец-то выбрались в это удивительное место, где царят вода и жизнь.
Дельфинарий "Оскар" г. Трускавец (Западная Украина)
Это первый дельфинарий открытый в Заподной части нашей Украины.
Расположен на окраине курортного городка Трускаве. Добратся можно на маршрутном такси или как мы машиной. Бронировать билеты можно только задень до шоу.
Это вот такой хол, где можно выпить кофе, сьесть мороженое или просто отдохнуть.
Есть гардеробная ( можно здать верхнюю одежду) и уборные.
Зал разбит по секторам. И все места занятые. Детских билетов не предусмотренно, но детки до 4 лет бесплатно сидят у родителей на коленях. Все билеты в одной ценовой политеке. Только желтый сектор цена повыше (первые три ряда по центре).
И так друзья в наличие дельфинария шесть дельфинов и три морских котиков.Шоу просто на одном дыхание. Конкурсы, аккробатичиские трюки, пение, рисование, дильфинами, все это представлено вашему вниманию. Скучно не будет ни малому, ни старому).
А это морской котик Миша.
Миша это вобще звезда, артист еще тот. Умнички и зверята и их тренера. От поездки одно удовольствие и заряд позитива!
После шоу можно пофотографироватся на памьять с морскими обитателями, а можно и поплавать. Только все это стоит денежку. Шоу длится до полторы часа.
Советую всем, всем, всем!
Дельфинарий "Оскар" г. Трускавец (Западная Украина)
Это первый дельфинарий открытый в Заподной части нашей Украины.
Есть гардеробная ( можно здать верхнюю одежду) и уборные.
А это морской котик Миша.
Советую всем, всем, всем!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |