Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - Запретный плод сладок

Достоинства: Весь фильм - это огромный плюс!
Недостатки: Совершенно никаких.
Это тот фильм, который я пересматриваю снова и снова. Совсем небольшой список мелодрам может сравниться с "Грязными танцами". За столько лет он не потерял своей популярности, думаю многие девушки и женщины со мной согласятся.

Он просто превосходен, игра актеров правдоподобна и трогательна. По моему мнению, это лучшая роль Суэйзи, он безумно привлекательный и пластичный. И непременно это его заслуга, ведь с самого детства будущий актер занимался танцами. Его партнерша не менее привлекательна, светлые кудряшки и особые черты лица являются ее главной изюминкой. Она молода и богата, но приключений в ее жизни явно не хватает. Поэтому, повстречав нашего горячо любимого Джони, она безоговорочно и яро совершает иногда совсем необдуманные поступки и все, конечно же, ради большой и светлой, а главное, взаимной любви. Все в этом фильме прекрасно: танцы, музыка, настроение, атмосфера, немного юмора. Фильм несет в себе душевные темы о вечных отношениях родителей с детьми, общения с людьми из разных социальных слоев и т. д. В любом случае из него можно почерпнуть очень многие поучительные моменты. Обязательно посмотрите этот фильм и он навсегда останется в вашем сердце.
Общее впечатление Запретный плод сладок

Olgetta
Безумно люблю этот фильм. Он достаточно давно поселился на жестком диске моего компа, и проживет там очень долго