Отзыв: Odezhda-master.ru - интернет-магазин одежды - В мешке с заказом попался неприятный сюрприз, что испортило все впечатление(

Достоинства: Огромный ассортимент сайта, минимальная сумма заказа, удобный сайт с описанием параметров моделей, сразу понятно как сидетьбудет
Недостатки: Упаковка товара, отсутствие наличия на складе, не понравилось как общаются менеджеры, нет никаких описаний.
Делала заказ для себя, отзывы читала, но все равно решила рискнуть узнав, что склад находится недалеко от меня и я смогу сэкономить на доставке. Разочаровывало, что большинство игрушек с завышенными ценами. Для примера сравнивала на сайтах игрушек и поражало, что в розницу даже на популярном сайте стоит дешевле, чем оптом! Это как так-то?? На 600р оптом дороже чем в розн цу! О_О Но одежда дешевле была, даже находила идентичные фотографии на других сайтах, но значительно дороже.

Видимо сами берут у одежды-мастер. Жутко не нравилось полное отсутствие описания!!! И наличие только одной фотографии, а как сзади внутри сбоку вообще нет фото. Не разбериха с размерной сеткой. Заказывала в надежде, что будет соответствовать. Менеджеры не очень-то и вежливые, друг другу информацию не передуют, каждый день приходилось по новой спрашивать или письма приходили с одной и той же информацией. Но я все равно в итоге сделала заказ, понравились некоторые вещи. Из-за огромного ассортимента набрала больше минимальной суммы заказ. Безусловно я знала, что за такие цены не может быть супер качество. Три раза делала замены, товара на складе не было. Когда психанула и заказала на выбор три шапки, в надежде, что хотя бы одна-то будет, оказалось все три в наличии)) но вещей, которые больше всего ждала не было... Заказ вынесли в холщовом мешке, что поразило. Обычно коробки там или пакеты нормальные. А тут мешок. Ну ладно забрали. Дома разобрав удивилась тому, что ни одного пересорта и на удивление пара вещей качества неплохого, за такие-то деньги. Самое разочарование было когда в пакете с заказом я нашла жирный пакет, причем жирной стороной наружу и это среди одежды?? Жирный пакет с этикеткой, на которой написано пирожок с капустой!! Сначала мне даже смешно стало. А потом расстроило, это как надо собирать заказ и в каких условиях? Да еще и так бездумно бросить в мешок с заказом ((
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление В мешке с заказом попался неприятный сюрприз, что испортило все впечатление(

odezhda-master
Добрый день.
Я представитель интернет магазина Одежда Мастер.
Постараюсь по порядку ответить на Ваши вопросы.

1)По поводу описания
Если поставщик дает информацию по составу ткани - мы её в описание вносим. К сожалению, у нас есть неполная информация, а визуально определить состав - затруднительно. Но описание постоянно совершенствуется, и мы обязательно реализуем этот момент.

2)По фотографиям.
В данным момент мы стараемся делать детальные фотографии,т.е модели в полный рост,и стараемся делать фото и спереди и сзади.

3)Неразбериха с размерной сеткой

При выборе размеров на нашем сайте ориентируйтесь на нашу размерную сетку. Променяйте свои личные параметры, сопоставляйте с нашей размерной сеткой, и заказывайте соответствующий размер. Так как при проверке вещей в заказы мы не смотрим на бирки,а ориентируемся на размерную сетку указанную у нас на сайте.

4)наши менеджеры на почте,на горячей линии в Контакте всегда стараются полностью ответить на все ваши вопросы.
В Контакте у нас сейчас появилась группа [Ссылка удалена модератором] где мы отвечаем на все Ваши вопросы максимально быстро и подробно.

5)Упаковка товара.
Товар мы упаковываем в мешки,но при заказе Вы также можете выбрать упаковку "коробка" И тогда Ваш заказ отправим в коробке.

6) Секреты больших заказов:
1. Ловите товары в свои заказы в НОВИНКАХ. Не углубляйтесь в поиски, обращайте внимание на дату публикации фото. Чем старее товар, тем меньше шансов что он попадет в ваш заказ.
2. Заказывайте товары в Распродаже. Там они а) есть точно ( если отображены на сайте)) и б) стоят дешевле, но их там немного, и ассортимент каждый день обновляется.
3. Не копите товар в корзине. Набирайте до 1000 рублей и оформляйте как дозаказ… Получите счет - оплачивайте, но делайте пометку "не отправлять". Пока не закажете все что хотели, и не скомплектуете товар. После того как оформите последний дозаказ - отпишитесь после оплаты - "отправить все вместе". Все дозаказы будут объединены и уедут к вам одним местом груза.
4. Не расстраивайтесь, если в этом заказе вам не удалось получить тот или иной товар потому что -а ) аналоги точно есть на сайте б) если их нет, то они точно появятся. Возможно даже дешевле

7)Жирный пакет с этикеткой.
Заранее приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию.
По данному вопросу Вам надо было сразу оформлять претензию. Претензия принимается в течении 7 рабочих дней,с момента получения заказа.Оформляется она через личный кабинет.
Niceday
Спасибо за комментарий. Если бы я знала, что возможно оформлять как дозаказ на 1.000рублей, мой отзыв был бы более положительный. Но ниразу об этом мне не сообщали. Особенно хотелось бы больше фото и описания, хотя бы про состав. По поводу размерной сетки, читая множетво отзывов и даже сравнивая по своим заказам, все время разное соответствие. Один и тот же размер даже одной и той же модели, просто другого цвета может отличаться. По поводу пакета после пирожка досада была, но разве претензия что-нибудь бы изменила? Я просто перестала заказывать. В целом я вам поставила три звезды и похвалила отсутствием пересорта. И пожалуйста отмечайте где-нибудь информацию по клиенту, каждый раз приходилось новому менеджеру рассказывать все сначала и письма приходили одни и те же, когда вопрос был решен.
odezhda-master
1)Про дозаказы у нас прописано в разделе условия сотрудничества пункт 5.
2)Ваши претензии помогают нам улучшать качество работы.
3)В почте у нас отображается ваша переписка,если Вы нам пишите их с одной и той же почты.И все наши менеджеры её видят.
Может написать мне в личку своё емайл или номер любого заказа,я проверю Вашу переписку.