Отзыв: БАД для похудения Dymatize Ацетил L-карнитин - Не только помогает похудеть

Достоинства: Помогает худеть, улучшает метаболизм.
Как человек который попробовал спортивные БАДы я стала пробовать разные, ранее писала о Таблетках для сжигания жира "Nutrex Lipo-6X".
Сегодня хочу рассказать о Dymatize Ацетил L-карнитин тоже хороший помощник в борьбе с излишками жира. Но есть один секрет на который мало кто обрашает внимание, и считает его простым жиросжигателем. Данный препаратор пьют не отдельно а в связке с другими сжигателями, дело в том что он помогает нам как раз таки не забывать о приемах пиши. Если вы посмотрите на просторах интернета про L-карнитин то найдете такую информацию как то что его прописывают при анорексии или не достаточной массе тела, и он помогает людям при наборе веса.

Не стоит боятся его так как L-карнитин повышает метаболизм, который в свою очередь помогает нам худеть. Так же хорошо влияет на мозговую активность.
Так же есть побочные эффекты которые можно избежать прислушиваясь к своему организму и не превышать суточную дозировку.
Пробовала изначально пить его как самостоятельный препарат но эффекта так такого не было, после консультации с тренером поняла что лучше пить как дополнительное средство.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не только помогает похудеть

MarinaRafailova
хорошо когда есть такой тренер)
Velheora
Да с тренером мне повезло